Измышлизм 1838 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Лучшие друзья девушек*  -  бриллианты,
Ибо в дальнейшем они**  -  есть гаранты!***

(15.11.2023 г.  07:30-07:07:31)
_______________
*  прекрасного пола.
**  свми по себе и всегда.
***  почти безбедной жизни (в зависимости от количества).