Друзья... они порой полезны...

Дмитрий Горошнев
Друзья...они порой полезны :
Рыбалка вместе и  тайга.
Но им столь многое  известно,
Что могут стать страшней врага.

Подумалось,всем станет лучше
(А мы ведь этого хотим!)
Для   NN несчастный случай-
И чем быстрей.., - необходим.

Читать несказанные речи
(И мысли видеть - их удел !)
Умеют мастера заплечных
И прочих нехороших  дел.

И вот...обломки  самолёта...
По полю носит дым и тлен...
А по нему с мешками  рота
Останки ищет  от  NN ...