СВО. Молитвослов

Коб Ра -Творческая Мастерская
Под Кременной рассветы алые,
Раскаты грома, трассы пуль.
Снуют повсюду «птички» шалые –
Прилипчив вражеский патруль.

Нацисты цели заприметили -
Огонь открыли напоказ.
И уж, конечно, мы ответили
За Русский мир и за Донбасс.

Дождём свинцовым и пожарищем
Наелась досыта земля.
Что там в дыму с моим товарищем,
Скажите, ёлки – тополя…

Не по слезам ли доброй матушки
Так повезло её мальцу:
Молитвослов, подарок батюшки,
Спас жизнь российскому бойцу.

Молитвослов, святая книжица,
Карман нагрудный согревал.
Осколок вражеский в ней пыжится:
Застряв, обложку разорвал.

Молитвослов сам в руки просится.
Водою полнится живой.
«Подарок этот будет по сердцу», -
Сказал священник фронтовой.

Друг другу мы родные, близкие,
Отчизна, шага не сбавляй!
Победы множатся российские.
Молитвы лишь не оставляй.

.