М. Ч

Варнавская Евгения
Я любила тебя много лет.
И всё до конца не разлюбила.
Больше боли в моей душе нет.
Я любовью свою жизнь разбила
и совсем не жалею о том:
прошлой жизни моей было надо
вдруг разбиться.Не будем вдвоём
никогда мы.Я этому рада.
Хоть прошла многолетье я ада,
но я снова летаю теперь.
И вновь в жизнь понемногу влюбляюсь.
Многолетье прошла я потерь.
Но свободой теперь окрыляюсь.
                15 ноября 2023 года.