Яблоня

Марина Табри
Под небес лазурной синевою,
Под прикосновением весны
Расцвела невестой в чистом поле
Яблоня прелестной красоты.

Распустила косы горделиво,
Белыми шелками убралась,
Разговор ведет неторопливый,
Видно к лету в гости собралась.

По кудрявым ветвям белоснежным
Пробежался легкий ветерок.
Обнимало солнце ее бережно,
Целовало в нежный лепесток.

Ароматом сладостным пахнуло.
Распуская в воздухе мечту,
Ты моих надежд не обманула,
Дай-же я душой к тебе прильну.

Проведу шершавою ладонью,
Обнимая стройный крепкий стан.
И забуду все мои невзгоды
И вернусь в тот мир,что Богом дан.

Автор: Марина Табри