Впрочем...

Мурат Кусаинов
Было время - умирал...
Было время - отвечал...
Никогда и не жалей...
Всем своё и свой причал...

Если жив ещё - живи!
Разлюбили, значит, – жди!
Никогда не отпускай
Рук, когда идут дожди.

Предавали - отпусти...
Обвиняли, что ж прости.
Не оправдывай и сам
Уходя, свет погаси...

Золотом твоя ли даль?
Сам решаешь, передай
Своё лучшее тому...
Впрочем, - не отожествляй.