Я великой страны гражданин!

Артур Мартиросян
Завидуйте все! Скрипите зубами!
Я великой страны гражданин!
Злитесь! Кричите! Стучите ногами!
Я наследник победных вершин!

Краснейте от гнева! От злобы кипите!
Я великой страны гражданин!
Желайте провала сколько хотите!
Я наследник культурных светил!

Угрожайте войной! Врагом объявите!
Я великой страны гражданин!
Тьмой ненасытной нас назовите!
Я наследник бескрайних равнин!

Обвиняйте во лжи! Позором клеймите!
Я великой страны гражданин!
Хоть историю нагло перепишите!
Я - Россиянин! Я непобедим!