Участник 10. Детективное агентство-6

Парад Иллюзий
Иван и Настя

История эта ТУМАННА,
Ответов на многое нет -
Знакомил Настасью с Иваном
На сайте одном интернет.

Порывы влюбленности, страсти,
И вот всей интриги итог –
Решая жениться на Насте,
Иван мчит на Дальний Восток.

Ждёт Настенька в СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ,
Немного мало – ерунда!
Фигуру легко можно спрятать,
А годы, увы, не всегда.

А Ванечка молод, наивен,
Пошёл двадцать первый годок.
Но только невесту увидел,
Свой стресс пережить он не смог.

За что же такие напасти -
Ивана весь день прождала,
У ЗАГСА проплакала Настя,
Не вышел он из-за угла.

Нельзя необдуманно в спешке
Решенья в судьбе принимать.
Сулит интернет нам издержки -
И ставит недетский* он мат.


*Детский мат – термин в шахматах