Всем нам безумно нужен пофигизм...

Киракосова Лилия
Всем нам безумно нужен пофигизм.
Кто выдумал земные эталоны?
Как вышло дрУги, что на нашу жизнь,
Влияет сраный критик беспардонный?

Я талию не меряю уже.
Беру пример своей вальяжной кошки.
И если слышу голос Лукаше...
"Поешь, родная, жаренной картошки!"

То ем её! Беру ещё хлебец,
И нежные вареники, и масло.
Ведь если завтра нам придет п@Здец,
Я буду знать - не мучилась напрасно!

Не признаю диеты, хоть убей!
А слой зеркальный выливал завистник!
Ведь целлюлит на попе как трофей
Моей чудесной, вкусной, сытой жизни!