Пред осуждением...

Юрий Коскевич
Пред тем, как ближнего дерьмить,
Попробуй занять его место -
Тогда проснёшься, может быть:

Мы все - из теста одного,
Не нам, поэтому судить
Кому как быть
В борьбе нечестной...