Твоя планета

Белоус Владимир Петрович
Среди тысячи планет
Я твою узнаю,
У неё особый свет,
Ты - одна такая.

Может, кто-то где-то
Скажет, что - случайность,
И твоя планета -
Не индивидуальность...

Спорю я до хрипоты,
Что неправда это.
Лучше всех на свете - ты!
И твоя планета!

15.11.2023