За здравие медицины...

Александр Тулбу Афоризмы
Купил обезболивающее "Найз" - нимесулид - 298 руб. Говорю, парацетамол стоит 27 руб. А продавщица, а у нас и парацетамол есть. Итого с Вас - 325 руб. За здравие медицины и торговцев ею!