Участник 11. Детективное агентство-6

Парад Иллюзий
Несчастный случай

Как  хорошо  когда-то  жили!
По  снегу  в  ВАЛЕНКАХ ходили,
А  в  день  ТУМАННЫЙ  все  в  галошах
Месили  лужи.  В  макинтошах
Прохожих  помню,  под  зонтом,
"Но  дело,   видите  ль  не  в  том"...(с)

Однажды,  валенки  мои
На  антресоли  положили.
Пускай  лежат,  мол,  до  зимы,
Теперь  весна  и  солнце  в  силе!

К  зиме  достали  с  антресоли -
Они  все  в  дырках ! Съели  моли...