И вдруг...

Марина Левахина
Закат кипел над крышей лавой,
Чуть выше нежную сирень
Он с лепесками розы алой,
Смешав, засЫпал серый день,

Его итожа венценосно
Невыразимой красотой...
Потух – и сразу стало поздно...
Ноябрь любит с темнотой

Подолгу слушать дождь сварливый,
В туман на пару уходить...
И вдруг такой закат красивый!
Господь умеет удивить!..

15.11.23