Осенняя песня

Владимир Кулаев
Пусть вам покорятся вот эти вершины,
У каждого свой Эверест,
Туманы заполнят речные долины,
Но очень красиво окрест
 
Спускаются вниз разноцветные шали,
Здесь золота больше всего,
Быть может и море вы синь увидали,
Вам хочется видеть  его.
 
Смиренное облаков вижу на склоне,
В пещеру залезет оно,
А солнце в листву уронило корону,
Родник  подарил вам вино...