Душе суждено...

Анатолий Тимашов
Да, жизнь всего мгновенье на Земле,
А дальше, как Господь готов простить!
Не будем мы блуждать в кромешной мгле -
Кто с Богом, тот спокойно будет жить!

И на Земле, и в Космосе паря
Когда Господь нас в вечность призовёт;
Взойдёт, души божественной, заря...
Как благостно она псалмы поёт...

Мгновенье нам прожить, всем, суждено
И заслужить душе дальнейший путь.
Пред Богом мы предстанем, не в кино...
От Господа, душе не увильнуть!..

14.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

За все, чем дышишь и живешь
Зубами, брат, держись!
Когда умрешь, тогда поймёшь:
Какая штука - жизнь!
В. Высоцкий