15 ноября, 6ч. 36мин

Владимир Игнатьев2
На кого собаки лают?
Веллеру поставьте "лайки".
Лишь во сне дети летают.
В Мире три известных чайки:
Пьеса Чехова Антона,
Терешковой позывной
И для областных "Гандонов"
Вместо "ЗИМа" выездной
Лимузин чёрного цвета.
         * * *
Час остался до рассвета.
На кого собаки лают?

                Воронеж.