Дождь стучит в окно

Лена Удалова
Дождь  стучит в окно, зовет гулять.
Средь сотен лиц пойду тебя искать.
Бродить  весь вечер  под дождем
По улицам, под тусклым фонарем.
Искать тебя в толпе,  ловить  случайный взгляд.
Надеяться на то,  что  ты мне будешь рад,
Что этот вечер вместе проведем.
Вон в той аллее были мы вдвоем.
Теперь она пуста и на дорожках тишь.
А ты уже в кровати крепко спишь…