Японская айва хеномелес

Вадим Константинов 2
                Ах, как она
                Цвела!..

                И пусть куда-то
                Делись
                Волшебные цветы...

                Уже плодами
                Нас
                Порадовать теперь
                Готова хеномелес...

                И этот дар всем
                Нам
                Даётся про запас!..
                15.11.2023.