Россия, вспомни про единство

Татьяна Чернова Костопулу
Когда кругом творят бесчинства
Во славу смутным временам,
Россия, вспомни про единство:
Несокрушима с ним страна!

Пусть времена давно другие,
Но снова нам грозят враги.
Всесильна будь, моя Россия!
Своё единство береги!

Пусть станет страх тебе неведом,
Единству будь всегда верна,
Ведь это - меч твоей Победы,
С ним ничего не страшно нам!


                24 октября 2023 г.