Мозги не работают - это печально...

Виктор Левашов
Мозги не работают – это печально.
И сердце болит – вообще караул.
И крутится в памяти текст без начала:
"Что ж ты бросил коня, есаул..."

Как лошадь устал я от этих запоев.
А этот запой – так кошмар вообще.
Коллеги, друзья, подскажите без сбоев
мне рифму на "ще".

15 ноября 2023