Ты спой мне, кроха соловей!

Марина Табри
Ты спой мне, кроха соловей
В тиши пурпурного заката
О нежной прелести полей,
О речке, что бежит куда-то,
О тех забытых берегах,
Что душу сызмальства ласкают,
Где белых яблонь снегопад
В пахучей дымке утопает,
Где каплями живой росы
Земля напьется на рассвете,
Где зорьки трелями полны,
Ромашки прячутся в букете,
Где тонет небо в синеве,
Искрится солнце золотое,
Что душу всколыхнет во мне
И что-то сердцу дорогое.

Автор: Марина Табри ;