Сердцем рыбничанин осень понимает

Константин Жосан
Желтыми грибами листья на асфальте,
Осень расстелила золота ковер,
Не губите, ветры, красоты не жальте,
Ведь стоит, не едет утренний шофер.

Ноября подарки город принимает,
Промелькнет сквозь дождик
Тонкий солнца луч,
Сердцем рыбничанин осень понимает,
Михаил-архангел смотрит из-за туч.

Осень город любит и в Михайлов праздник
Золотом, как осень, купола горят,
Гость и  рыбничанин в празднике участник,
Золото и осень в сердце сохранят!