Я человек простой...

Евгений Матвеев 2
В одной переписке вычитал "..Я человек простой: из народа, из колхоза/совхоза. "Поэтому мне неведомы интеллигентские заморочки: кто, откуда и кого может и должен пригласить."
Эахотелось поёрничать немного, безадресно, просто над ситуацией

Я простой человек из народа,
если вздумал кого полюбить
приглашу погулять на природу,
коль меня невдомёк пригласить.

не понять мне советов учёных,
без гламура я  и не бугай,
той, что выйдет со мной на природу,
я скажу по простецки: - Давай!"