В темноте

Андрей Владимирович Душечкин
В ТЕМНОТЕ.
(шуточно - серьёзное)

В её красивенькой головке,
В кромешной,
                страшной темноте,
Сражались долго: те и те.

Одни к всем людям -равнодушны.
Другие - к ним весьма радушны.
Одним - не мил весь свет дневной.
Другие - берегут покой.
Одни - бухали как чертяки.
Другие - скромны, словно раки.
И тихо пятятся назад,
Когда их сдуру шевелят.
Одни - любили дерзко спорить.
Другие - те, скорей на море.
А эти - звали погулять.
Другие всем орали - " Бл@ть"!!!
Те - всех под@бывали зло.
Ну, эти - пялятся в окно:
Чего то там заметят грустно
И налегают на капусту.
А эти - требуют себе
Каких то сказочных безе.
А те - опять уже напились
На стуле в баре, и свалились.

Здесь те и эти, снова те -
Как страшно в женской голове!!!!!!