Течёт в веках коловращение идеи

Георгий Бухаров
акростих
И Д И О Т

Идут к останкам тела в мавзолее
Давно отец идей в гробу усоп
Идея грабить оживляет гроб
Он собирает новые трофеи
Течёт коловращение идеи


Ленин в своей речи 24 января перед ВЦИК заявил:
«В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное,
 если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова:экспроприация
экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?»