Иллюзии нуждаются в прощении!

Светлана Авдеева Кучина
Иллюзии нуждаются в прощении!
Господь не держит зла ни на кого!
Наступит день,
когда в Святом Мгновении
Родится Его Истины зерно!

Свободны от иллюзий мы во веки!
Прощая всё и сразу в один миг.
Мы все до одного у Бога дети!
И мы все святы, как у Солнца лик!

Свободны от вины мы, что змеёю
Всех жалила, держала взаперти,
И мы смирившись с горькою судьбою
Боялись от иллюзии уйти.

С виной родились, и с виною жили,
И думали, что крест земной несём.
В иллюзиях друг друга все любили,
Реальность превращая в сон вдвоём.

Иллюзии так ждали всепрощения!
Душа стремилась возродить Творца!
До полного земного пробужденья,
Чтобы вернуться снова в Дом Отца!

Иллюзии нуждаются в прощении!
Господь не держит зла ни на кого!
Наступит день,
когда в Святом Мгновении
Родится Его Истины зерно!

18.06.2019 год
Автор Светлана Авдеева Кучина