15 ноября. О том что вижу...

Светлана Боголюбова
На небе появилась светлая полоска,
За облаками солнышко живёт.
Оно, не может к нам пробиться,
Хотя мы встречи этой ждём...
Мечтаем, верим и надеемся,
Его - увидеть поскорей.
Ведь мы же так, друзья, устроены,
Что к свету тянет всех людей.
Ведь всё живое любит свет,
А без него, нам жизни нет...