Резюме длинное...

Эдера Леви
Вдохновила АОМОРИ "Нарифмовалось - 3"
"Прочитаешь резюме,
Возникает резь в уме:
У поэта — такие регалии!!!
А стихи...Да, печальны реалии!"


У многих поэтов
резюме длинное -
автобиография
ценная,
колонка целая
с членами РСП
и иже с ним,
и наград,
и регалий куча,
устанешь читать,
до стихов их дойдёшь
и хочется спать...