Сокрыл неясный свет луны

Сергей Михайлов 518
Сокрыл неясный свет луны
Вещей дневных определённость,
И я коснулся глубины,
В ней утонула разделённость.

И оказался я вдали -
У окон спящего вагона,
Летели мимо фонари,
Покинутого кем-то дома,

И поезд нес меня к себе,
И видел я себя идущим,
Ночной тропинкою к реке -
Я был со всем единым, в сущем.


Фото автора