***

Рулева Елена Викторовна
Можно здесь на земле в жизни деньги копить,
Связи, там, собирать и знакомства ещё,
Только это не даст ничего изменить,
Коль не будешь рукою Господней прощён.
Не надейся, ведь в вечность возможно забрать
Лишь грехов чемодан и кошель добрых дел,
Ангел будет в слезах книгу жизни листать,
А душа ожидать гнева Божиих стрел.
И на милость одну можем мы уповать,
Вряд ли кто-то сумел просто праведно жить,
И нельзя так легко ко святым рядом встать,
Удержав навсегда от Создателя  нить.