Что тут непонятного? - будет же ответка. ч. 2

Жоржич
                ноябрь 22г.
Как маршрутизатор, Байден странный очень –
начал он с трансгендерства: в том хватило мочи;
ударение сам ставь – старость ты учти,
но почтения в том нет, так сказать, почти.
Хорошо – ударил пусть на конец ты слога,
про конец не будем мы говорить тут много –
Байден сделал, что хотел, хоть и сам отец:
мальчик хочет пол сменить – отрезАть конец.

Это ценностью назвал престарелый Байден,
подхватила это всё вся его джаз-банда,
и, играя в «шапито», заразила тех,
кто считает: ценность та ценностнее всех.
Ну, чем больше там таких, меньше там народа,
через время отомстит «ценностям» природа:
от уродства, что их ждёт – трудно не признать;
может быть, сумеет Трамп ценность отозвать?

Вот уж выборы прошли – там ведут подсчёты,
вдруг трамписты победят – то сведут там счёты,
но понятен большинству весь почти расклад,
что уже, по сути, там есть дорога в ад.
Может, даже нет нужды посылать «Сарматы»,
время есть попкорн жевать, слушать компроматы;
чтобы всё же удержать байденовский курс,
там используют опять собственный ресурс.

Демократам веры нет, Байдену – тем боле,
он – верховнее других на чужом лишь поле,
вбросы, фэйковый подсчёт, на народ плевать,
держит мысль одну в уме: лишь бы воевать.   
А другая мысль грызёт: посадить бы Трампа –
и от этого в душе болевая травма,
но чуть легче стало вдруг, как и в прошлый раз,
что сумел его Госдеп почту взять и газ.