Лукавый предлагал мне братство

Ирина Александрова 19
Лукавый предлагал мне братство
С бредовых мерзостных идей.
Жить в удовольствии страстей,
Купаясь роскошью в богатстве.

Ужель ты думал???
Варвар дикий,
Что свою Душу положу....
К твоим ногам,делам постыдным,
На сладострастном том пиру.

И в странствиях многострадальных,
Блуждая в терниях Судьбы....
Стремилась брег найти причальный...
В великом Таинстве Любви!!!


Потери боль...
И боль утраты...
Уже как будто позади.
Я положу их за ограду,
Как погребальные цветы. 





28.06.2012