Но это будет через много лет...

Настасья Авдеева
Ах, сколько их упало в эту бездну,
Настанет день когда и я уйду.
Я очень боюсь смерти, если честно,
И в гости я пока её не жду.

От туда не вернуться, не воскреснуть,
И дай то Бог пожить подольше мне -
В один из дней придётся мне исчезнуть,
И раствориться в вечном, томном сне.

И все замрёт, застынет в одночасье.
Спустя года, как будто и не жил.
Исчезну я, не дав на то согласья,
Ведь кто-то эту участь утвердил.

От этого не спрятаться, не скрыться,
И будет не измена эта суть.
Не перестанет лишь земля крутиться,
И не погаснет млечный, звёздный путь.

Я замолчу, мои глаза сомкнуться,
И больше не увидят белый свет.
И скорби нити плавно разойдутся.
Но это будет через много лет...