Белое клише

Надежда Веденяпина
Ноябрь. Вечер. Снегопад.
Спят звезды и луна.
Спешу в пустынный, старый сад.
Покой и тишина...

И не беда, что в сердце грусть
И слезы на щеках,
С улыбкой в память окунусь
И растворюсь в мечтах.

А снег укроет плечи мне
Заботливо шарфом.
И это белое клише
Напомнит о былом....