Ручейки вопросов

Елена Тырова
К тебе я вопрошаю мой реальный Мир.
Открой своих возможностей меридианов ширь.
Своих порядков колоссальность покажи,
Об истине, что манит нас скажи.
Реальность, ты открой мне правил красоту,
Позволь познать мне жизни полноту.


Я слов не подберу, чтоб выразить тебя,
А также многое не знаю про себя.
Но в жизнь пришла, чтоб невозможного добиться.
Накал страстей пройдя, чему-то научиться.
Здесь справедливость отыскать, что не забыла,
И силу дружбы и любви, что для себя открыла.


Я ручейком вопросов веер развернула,
Включу осознанность. Душа, ты не уснула?
Тебя, как зеркало до блеска очищаю,
И в сердце луч познания впускаю.

Моя реальность, жизнь живу не зря,
Творить свой Мир учусь я у тебя!