Ах суета! Ты неизменна

Валентина Фрольцова
  Воронка времени бесшумна,
  В её работе сбоев нет.
  Ритмично, точно всё и умно,
  Лови от вечности привет.

  Трещит от взрывов атмосфера,
  В пласты прессуемся отменно.
  Что было бы, если б не ВЕРА?
  Ах суета! Ты неизменна.