Все взрослые - дети

Светлана Лыбашева
Все взрослые - дети,
Смешные, как прежде,
Хотя и носители
Строгой одежды.
Они говорители
Только о важном,
Но где-то в душе
Прячет шалости каждый.
Им хочется бегать
И прыгать, как в детстве,
Играть, рисовать
С ребятнёй по соседству.
Им хочется с радостью
Шлепать по лужам
И прямо на улице
Сладости кушать,
Кидаться снежками
И с горки на пузе,
Полоски считать
На зелёном арбузе.
И в каждом кармане
Носить по конфете.
Все дяди и тёти
По-прежнему дети!