За десантников!

Евгений Котцов
За десантников выпить готов!
Чтоб заткнулись Флорида и Даллас,
Чтоб беретами наших орлов
Им в лицо "синева расплескалась"...

(С) Евгений Котцов, 2023
#поэт Евгений Котцов #патриотическиестихи #грвжданскаялирика