Логогриф 40

Таня Калистратова
Согласье, мир порядок
и есть он музыкальный.
Но букву "а" добавим,
так имя это славим.

А если, "н" добавим –
сильнейший антисептик.
И черта в ад отправим –
добавит фразу скептик.