Про необходимое умение

Сергей Ерохин 2
Продавай себя за рубель,
Предлагай себя за пять,
Всё равно на сотню в кубе
Ты одной не станешь, бл@дь.

Делай сессии из фото
Жизни как бы, пыль пыля
В глаз конкретного кого-то
И вообще, обмана для.

Обмануть того возможно,
Кто обманываться рад.
И других, кто видит ложь, но
Сам готов соврать стократ.

Под конфетковой оберткой
Не всегда хороший вкус.
Надо быть уметь кокоткой -
Намотай себе на ус.

Кроме внешнего фасада
И умишка в голове,
Хоть чуть-чуть, иметь бы надо,
Привнесенного извне.