Шарада 395

Таня Калистратова
Измерения единица,
также можно где напиться,
не воды со льдом, а виски.
С пивом можно съесть и чипсы.

Союз без всякого сомненья
Соединяет предложенья,

Другими словами – это загривок,
Так измеряют рост у животных.
У женщин, конечно, то некрасиво
убрать бы его одна забота.

Три части сложим, то толкучка,
всегда там что-то продают.
Все выбирают, что получше,
однако, и сюрпризы ждут.