Скоро

Надежда Шмитова
Ноябрь. Зима уже скоро.
Объятия ее холодны.
Не надо пустых разговоров,
О том, как друг другу нужны.
Не надо совсем обещаний,
Нет клятвам о вечной любви!
Бессмысленны все  оправданья.
Целуй просто руки мои...