Не звони мне, не звони Антимошенническая

Сергей Мячиков
Не звони мне, не звони.
Не звони мне, ради Бога!
В заблужденье не вводи,
Не обманывай с порога,

Что работаешь в ЦБ
Или в органах дознанья -
Мне вполне хватает знаний,
Что мошенник ты незваный.
Нет доверия тебе.

Не звони напрасно мне.
И не будет откровеньем,
Что сотрудники ЦБ
Не звонят своим клиентам

И с физ. лицами они
Не работают ни капли.
Не ступлю на чьи-то грабли -
Ты мошенник злой, не так ли?!
Никому ты не звони!

Если всё же форс-мажор -
Поступил звонок подобный,
Не вступайте в разговор,
Даже если голос добрый.

Ваши средства уберечь
От нечестных махинаций
Сами сможете вы, братцы,
Стоит вовремя собраться,
Разговор такой пресечь.