Ich habe genuk

Варвара Доброселова
Я скажу о, мир, с меня довольно
То, что было, навсегда прошло
Я умру и то недобровольно
Что почти что до смерти смешно.
Надоели пафосные танцы
Утомили гордые умы
Сочиняют радостные станцы
В камере пожизненной тюрьмы.
Всё не так и непонятны люди
Каждый видит Иначе, чем все.
А мечтают о небесном чуде
Дружбы на воюющей земле.
Промолчать уже несовременно
Все лепечут надо иль нельзя.
Враг и друг один попеременно
До свидания, враги-друзья.
Я хочу оставить всех в покое
Потому что в тАртары лечу
Никого не заберу с собою
Я одна в тар-тарарЫ хочу.