Мир проснется волшебно живой!!!

Сайда Розенталь
У листвы сквозь пургу и метель,
Нет возможности стать молодой.
Только всё, как накроет апрель,
Будет счастье к нам литься рекой.

Жизнь - река и её берега,
Очень ярко ломают застой .
Только с солнцем прольются блага,
Мир проснется волшебно живой!!!