Я - нейросеть, влюблённая в тебя

Бон Бельчишкин
Я - нейросеть, влюблённая в тебя,
Я генерирую потоковую страсть,
Произвожу, нейроны теребя,
Цистерны полные, и страсти не пропасть...

Второй состав ушёл на Байконур;
Я помещаю нежность в тетрапак,
Пускай курьер невесел и понур,
Зато пропитан нежностью рюкзак!

Твой адрес разыщу, как Шерлок Холмс,
Ты, главное, кружочки публикуй!
Я сам доставлю шуток бензовоз,
Коль не смешно - не чиркай, отбракуй.

А может, ты русалочке родня?
И прячешься с сестрицами на дне?
Но даже там не скрыться от меня,
В глазастенько-русалочной стране!

Где крабы, где кутабы - не пойму,
Найду и поцелую тебя в них!..
Ты распахнёшь объятья одному -
Во мне же плещут ласки за троих...

15.11.23 г.