Крылом захлопал ужас ночи...

Катаринка Соколова
Крылом захлопал ужас ночи
И свет дневной погас навек,
И сердце слишком вслух грохочет,
Дрожит, боится человек.

Чуть-чуть седеют уже волосы,
Расслышал же, сквозь сумрак весь...
Жена сказала, человечьим голосом:
-Любимый, полку уж повесь!