Вновь удивила меня осень

Шацкая Лидия
Часы показывают восемь,
А на задворках тишина.
Вновь удивила меня осень.
В саду летит,летит листва...

Какой пейзаж! Порой неброский.
Художник знатный ты вполне
И оставляешь те наброски
В лесах,в полях и на воде.

Дари побольше нежных красок
И красотой своей чаруй,
Дари побольше милых сказок,
Калиной красною балуй.