И того... и того...

Изабелла Каракулян
От истока к истоку,
Как из праха да в прах,
От пророка да к Богу,
К Богу ль?..мира б в сердцах

И в умах, и на деле,
А на деле - два Я,
Размещённые в теле,
Для познанья себя.

Не кончаются войны,
Но кончается жизнь,
Лишь про это и помни,
Когда падаешь вниз,

Когда падаешь в бездну...
В небе тень журавлей,
Я когда-то исчезну...
Нет их, прочих идей,

Может есть...я не знаю,
Очень близко война,
К доброй воле взываю,
Удержаться б от дна.

Всё стоишь у истоков,
Вот вам зло, вот добро,
Вот конспекты уроков...
Снова всходит зерно
...и того, и того...

художник Андрей Выстропов